Receiteria

Couve kale refogada

20min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Viu todos os ingredientes para fazer a couve kale refogada? Este preparo é fácil e bem nutritivo;
  2. Com as mãos ou uma faca, separe as folhas dos talos e lave-as em água corrente;
  3. Em uma tábua, coloque uma folha sobre a outra e fatie em tiras médias para finas;
  4. Transfira as tiras de couve para um recipiente, tempere com o caldo de limão e o sal. Mexa bastante e reserve por cerca de 10 minutos até as folhas ficarem mais macias;
  5. Enquanto isso, descasque a cebola e o alho e pique finamente. Lave e pique a erva-doce. Em uma panela grande no fogo alto, adicione o azeite ou o óleo de coco;
  6. Quando estiver quente, adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos. Ao dourar, adicione o alho, a erva-doce e continue refogando por mais 1 minuto;
  7. Adicione a couve kale e salteie por cerca de 3 minutos no fogo médio, até ela ficar macia. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  8. Quando for servir, salpique o alho moído e pronto! Agora é só servir como acompanhamento do almoço ou jantar. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br