Couve kale refogada
20min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Viu todos os ingredientes para fazer a couve kale refogada? Este preparo é fácil e bem nutritivo;
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Com as mãos ou uma faca, separe as folhas dos talos e lave-as em água corrente;
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Em uma tábua, coloque uma folha sobre a outra e fatie em tiras médias para finas;
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Transfira as tiras de couve para um recipiente, tempere com o caldo de limão e o sal. Mexa bastante e reserve por cerca de 10 minutos até as folhas ficarem mais macias;
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Enquanto isso, descasque a cebola e o alho e pique finamente. Lave e pique a erva-doce. Em uma panela grande no fogo alto, adicione o azeite ou o óleo de coco;
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Quando estiver quente, adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos. Ao dourar, adicione o alho, a erva-doce e continue refogando por mais 1 minuto;
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Adicione a couve kale e salteie por cerca de 3 minutos no fogo médio, até ela ficar macia. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
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Quando for servir, salpique o alho moído e pronto! Agora é só servir como acompanhamento do almoço ou jantar. Bom apetite!
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