Cookie de micro-ondas
3min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
-
Veja os ingredientes para fazer o cookie de micro-ondas. Se não tiver açúcar mascavo, pode usar o cristal. Preferencialmente, use manteiga sem sal;
-
Em uma tigela pequena, junte o açúcar, o leite e a manteiga. Misture bem com um fouet por cerca de 30 segundos, até ficar homogêneo;
-
Adicione a farinha de trigo e, com as mãos higienizadas, misture por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea (bem lisinha);
-
Quando a massa estiver lisa, acrescente o chocolate picado, ou em gotas, e misture para incorporar. Modele o cookie em cima do papel-manteiga, formando um disco de aproximadamente 10 cm;
-
Forre um prato com papel-manteiga e coloque o cookie em cima. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto (o tempo pode variar de acordo com a potência de seu micro-ondas);
-
Retire o cookie do micro-ondas e espere esfriar até a casquinha ficar crocante. Pode preparar um copo de leite como acompanhamento.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br