Receiteria

Cookie de micro-ondas

3min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Veja os ingredientes para fazer o cookie de micro-ondas. Se não tiver açúcar mascavo, pode usar o cristal. Preferencialmente, use manteiga sem sal;
  2. Em uma tigela pequena, junte o açúcar, o leite e a manteiga. Misture bem com um fouet por cerca de 30 segundos, até ficar homogêneo;
  3. Adicione a farinha de trigo e, com as mãos higienizadas, misture por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea (bem lisinha);
  4. Quando a massa estiver lisa, acrescente o chocolate picado, ou em gotas, e misture para incorporar. Modele o cookie em cima do papel-manteiga, formando um disco de aproximadamente 10 cm;
  5. Forre um prato com papel-manteiga e coloque o cookie em cima. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto (o tempo pode variar de acordo com a potência de seu micro-ondas);
  6. Retire o cookie do micro-ondas e espere esfriar até a casquinha ficar crocante. Pode preparar um copo de leite como acompanhamento.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br