Receiteria

Caldo de pinto atolado

60min 6 a 8 porções

Ingredientes

  1. Esfriou? Junte os ingredientes para fazer esse caldo de pinto atolado. A receita fica bem cremosa e cheia de sabor!
  2. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e adicione a água. Tampe a panela, leve ao fogo alto e quando pegar pressão reduza o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois, desligue e espere a pressão sair naturalmente;
  3. Abra a panela, e com a ajuda de um garfo, remova os fiapos internos dos pedaços de mandioca e descarte-os. Com um mixer, ou no liquidificador, bata a mandioca com a água que sobrou do cozimento com um tablete de caldo de galinha e reserve;
  4. Leve uma panela grande ao fogo médio, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho;
  5. Em seguida, adicione o frango desfiado e o sal e refogue por 2 minutos. Coloque o caldo de mandioca batido, o creme de leite e o leite de coco e misture bem. Deixe cozinhar até ferver e reduzir;
  6. Salpique cebolinha picada e sirva bem quentinho. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br