Salada de bifum com kani
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Veja os ingredientes para fazer a salada de bifum com kani, fácil e saborosa;
-
Em uma panela grande no fogo alto, coloque a água para esquentar. Enquanto isso, corte os pimentões e o kani em tiras fininhas. Descasque e rale a cenoura. Higienize o pepino e corte-o em palitinhos finos;
-
Quando a água estiver fervendo, coloque o bifum e cozinhe conforme as instruções na embalagem;
-
Quando cozido, descarte a água e transfira o macarrão para um recipiente com água fria e gelo;
-
Em um bowl ou tigela, coloque o bifum, o kani, o pepino, a cenoura, os pimentões, o gengibre ralado, o gergelim, a cebolinha picada e o shoyu. Misture bem;
-
Escolha uma travessa para servir e adicione a salada de bifum com kani em sua refeição. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br