Receiteria

Salada de bifum com kani

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Veja os ingredientes para fazer a salada de bifum com kani, fácil e saborosa;
  2. Em uma panela grande no fogo alto, coloque a água para esquentar. Enquanto isso, corte os pimentões e o kani em tiras fininhas. Descasque e rale a cenoura. Higienize o pepino e corte-o em palitinhos finos;
  3. Quando a água estiver fervendo, coloque o bifum e cozinhe conforme as instruções na embalagem;
  4. Quando cozido, descarte a água e transfira o macarrão para um recipiente com água fria e gelo;
  5. Em um bowl ou tigela, coloque o bifum, o kani, o pepino, a cenoura, os pimentões, o gengibre ralado, o gergelim, a cebolinha picada e o shoyu. Misture bem;
  6. Escolha uma travessa para servir e adicione a salada de bifum com kani em sua refeição. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br