Receiteria

Pescada-amarela grelhada

25min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. A tranche do peixe é o filé inteiro cortado em porções menores, como os que estamos usando nesta receita. Se o peixe estiver congelado, retire do freezer no dia anterior e deixe descongelar naturalmente na geladeira;
  2. Coloque os filés em um prato e tempere dos dois lados com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper. Deixe descansar por 10 minutos;
  3. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Assim que estiver quente, acomode os filés. Grelhe, sem mexer, até formar uma crosta dourada - cerca de 3 a 4 minutos;
  4. Com uma espátula, vire o peixe cuidadosamente para dourar do outro lado. Tampe a panela e deixe por mais 3 a 4 minutos, ou até dourar. Retire da panela;
  5. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio para derreter. Assim que derreter, desligue o fogo, acrescente as alcaparras e misture bem;
  6. Sirva o peixe com o molho de alcaparras e aproveite todo o sabor!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br