Cebola crispy
45min 115 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
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Separe os ingredientes da receita! Utilizamos a cebola amarela, que é a mais comum no Brasil, mas também funciona com a cebola-branca;
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Descasque as cebolas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada uma delas em julienne (tiras finas) e descarte as partes da raiz e do talo;
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Em uma tigela grande, coloque as tiras de cebola, o sal e a farinha de trigo. Com as mãos limpas, misture bem a farinha, envolvendo todas as tirinhas de cebola e deixando-as soltinhas, uma separada da outra;
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Aqueça o óleo em uma panela em fogo alto até ficar bem quente. Frite as cebolas em partes, cerca de 1/3 de cada vez, para evitar que o óleo perca calor e garantir que as tiras fritem uniformemente. Frite por 7 a 8 minutos, até ficarem douradas-escuro;
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Use uma escumadeira para retirar as cebolas do óleo e deixe escorrer em um prato forrado com papel-toalha. Em segundos, elas ficarão crocantes. Frite o restante das cebolas e, se necessário, adicione mais óleo à panela, aguardando até ela aquecer novamente. Já pode servir!
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