Receiteria

Pão de queijo de kefir

45min 35 unidades

ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um pão de queijo de kefir, delicioso e leve;
  2. Quebre os ovos separadamente e, se ele estiver bom, adicione no liquidificador. Junte o iogurte, a manteiga, o sal e bata até ficar homogêneo;
  3. Coloque o queijo em uma tigela de vidro grande e acrescente o polvilho doce aos poucos. Misture a cada adição e, em seguida, despeje a mistura do liquidificador. Misture com a espátula;
  4. Continue misturando até a massa chegar no ponto - a massa deve estar consistente e firme. Coloque-a em uma bancada higienizada e sove por cerca de 1 minuto até ela ficar um pouco mais lisa;
  5. Pegue porções da massa com uma colher (30g) e coloque na palma das mãos. Faça movimentos circulares até formar bolinhas e reserve-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço entre elas. Depois, leve ao forno preaquecido a 180°C, até eles ficarem douradinhos (mais ou menos 30 min);
  6. Sirva esse pãozinho de queijo de kefir no seu café da manhã ou da tarde acompanhado daquele cafezinho delicioso. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br