Beirute de frango
15min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Separe os ingredientes para fazer este beirute de frango, pode ser para o seu almoço, lanche da tarde ou jantar delicioso;
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Em um recipiente grande de vidro, coloque os filés de frango, tempere com o caldo de limão, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve por 15 minutos para marinar;
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Leve uma frigideira no fogo alto e coloque os filés de frango temperados. Frite por cerca de 4 minutos, até dourar levemente;
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Quando um lado estiver dourado, vire o filé com um pegador e deixe dourar por mais 4 minutos, ou até formar una crostinha e o filé ficar completamente cozido por dentro. Desligue o fogo, transfira os filés para um prato e reserve;
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Depois, em um recipiente, misture o iogurte, a salsinha picada e o sal. Mexa com uma colher até formar uma mistura homognea;
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Passe o molho iogurte em apenas um dos lados nas 4 fatias de pão sírio;
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Lave e fatie o tomate em rodelas médias para finas. Higienize as folhas de alfaces e seque-as com papel-toalha. Recheie os pães com uma camada de frango e outra de tomate;
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Adicione fatias de queijo mussarela e peito de peru, acomode as folhas de alface inteiras e feche os sanduíches com a outra fatia de pão por cima. Este beirute de frango rende dois sanduíches grandes, que podem servir até 4 pessoas.
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Se quiser, acrescente mais molho na hora de comer. Bom apetite!
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