Ceviche de salmão com manga
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Separe os ingredientes para fazer esse ceviche de salmão com manga! Na hora de comprar a carne, escolha um salmão com coloração alaranjada, viva e brilhosa, com ausência de cheiro, sem rachaduras ou esfarelamento e, além disso, a carne deve estar firme ao toque;
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Primeiro, com uma faca afiada, retire a pele do salmão, corte a carne em tiras e, em seguida, em cubos - você pode guardar a pele para fazer um Uramaki Salmão Skin. Descasque e pique a cebola em cubinhos bem pequenos. Transfira o salmão e a cebola para um refratário;
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Lave, retire as partes brancas e as sementes e pique o pimentão em cubinhos também. Descasque e pique a manga em cubos. Coloque o pimentão e a manga junto no refratário;
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Tempere com o suco dos limões, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e o sal. Misture bem e regue com azeite. Finalize com o coentro, misture e, em seguida, leve à geladeira para gelar por 30 minutos a 1 hora;
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E está prontinho! Sirva como entrada ou até mesmo como prato principal naquele jantar romântico com quem você ama. Aproveite!
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