Receiteria

Pão de metro de salame

15min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe e higienize as folhas de alface (não precisa fatiar). Lave e corte os tomates em rodelas finas. Pique a salsinha bem fininha;
  2. Em uma tigela, coloque o creme de ricota, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem;
  3. Fatie o pão ao meio. Espalhe uma boa camada de creme em cada metade;
  4. Na banda inferior da baguete, coloque as fatias de queijo prato por cima do creme. Acomode as fatias de salame, depois as rodelas de tomate e, por fim, as folhas de alface. Tampe o lanche com a outra metade do pão;
  5. Para decorar, pegue um palitinho e coloque uma azeitona, um tomate-cereja e uma folha de manjericão. Espete sobre o lanche;
  6. Para servir, fatie a baguete em pedaços pequenos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br