Queijo brie com massa filo
45min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o queijo brie assado com massa filo, ideal para uma noite mais aconchegante e sofisticada;
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Em uma tábua, abra a massa filo delicadamente para que ela continue inteira e não rasgue;
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Corte as folhas de massa filo no tamanho de um retângulo de cerca de 20-30 cm. Corte cerca de 4 folhas;
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Empilhe as folhas uma em cima da outra na tábua e coloque um prato por cima. Utilize a ponta da faca para passar em volta do prato e cortar a massa no formato circular;
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Derreta um pouco de manteiga no micro-ondas e passe em uma folha de massa;
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Coloque o queijo brie no meio por cima e feche como se fosse uma trouxinha;
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Passe mais manteiga na folha e coloque a trouxinha por cima. Embrulhe e repita o processo com as demais folhas. A parte de cima deve ficar em várias camadas, parecida com uma flor;
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Passe manteiga na assadeira e coloque o queijo brie embrulhado. Passe um pouco mais de manteiga por cima e leve ao forno a 180 ºC até ficar douradinho;
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Sirva o queijo brie com massa filo com uma boa geleia de frutas vermelhas, lâminas de amêndoas e torradinhas. Bom apetite!
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