Receiteria

Quesadilla tradicional

35min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Que tal preparar uma quesadilla deliciosa para seu próximo lanche ou refeição? Junte os ingredientes necessários e acompanhe a receita;
  2. Em uma tigela grande, adicione o fubá e a farinha de trigo, misture levemente;
  3. Acrescente o óleo à massa e adicione a água aos poucos, enquanto mistura com as mãos até obter uma consistência uniforme;
  4. Sove a massa até que comece a formar uma bola e fique homogênea;
  5. Cubra a tigela com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 20 minutos;
  6. Limpe e higienize uma superfície ou bancada e polvilhe um pouco de farinha de trigo. Transfira a massa para a bancada e, com o auxílio de um rolo, abra até que fique bem fina;
  7. Corte em círculos de aproximadamente 12 cm de diâmetro. Você pode utilizar um pires como molde;
  8. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio - não é necessário untar. Assim que esquentar, coloque um disco de massa e deixe dourar por cerca de 3 minutos;
  9. Com a ajuda de uma espátula, vire o disco, adicione a mussarela ralada e dobre ao meio. Retire da frigideira e coloque em um prato. Repita o processo com o restante da massa;
  10. Corte em pedaços menores e sirva com o molho que desejar. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br