Receiteria

Quesadilla de carne

20min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Tem tortilhas aí? Experimente preparar essa versão recheada de carne. Fácil, este é um lanche delicioso para o seu café da tarde ou jantar. Reúna os ingredientes na bancada!
  2. Descasque e pique a cebola e o alho finamente. Em uma tábua, utilize uma faca afiada e corte a alcatra em tiras. Retire as sementes e pique a pimenta em cubinhos. Lave, retire as sementes e pique o pimentão em cubos;
  3. Leve uma panela grande no fogo alto e esquente o óleo. Adicione a cebola e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o alho e continue mexendo até dourar;
  4. Junte a alcatra em tiras e tempere com sal. Frite até dourar os pedaços, mexendo às vezes para não queimar;
  5. Adicione a pimenta e o pimentão, e refogue por cerca de 3 minutos, ou até o pimentão ficar cozido;
  6. Desligue o fogo. Coloque as tortilhas em cima da tábua e recheie com a carne temperada. Salpique mussarela e finalize com o molho barbecue;
  7. Dobre as tortilhas ao meio e, em uma panela em fogo baixo, doure por 2 minutos de cada lado, até a mussarela derreter;
  8. Para servir, corte as tortilhas em formatos triangulares. Bom apetite!

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