Bolo de melancia fit
25min 7 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Utilizamos 150 gramas de melancia para preparar 240 ml de suco. É só retirar as sementes e bater a fruta no liquidificador. Com óleo e farinha, unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central (24 cm de diâmetro). Preaqueça o forno a 180 ºC;
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Em um recipiente, quebre os ovos, um de cada vez para verificar se estão bons, e transfira para uma tigela média. Junte o açúcar e o óleo de coco. Com um batedor de arame (fouet), ou garfo, bata a mistura por 1 minuto;
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Despeje o suco de melancia e misture bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e misturando até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento e mexa com cuidado apenas para incorporar;
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Transfira a massa para a forma untada. Leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até passar no teste do palito. Espete o palito e, se sair limpo, está no ponto;
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Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado para não quebrar o bolo. Já pode servir!
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