Pavê de cupuaçu
20min 10 a 12 porções
Ingredientes do creme e montagem
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para fazer esse pavê de cupuaçu cremoso e muito saboroso! É possível utilizar tanto a polpa fresca quanto congelada da fruta;
-
Em um liquidificador, adicione a polpa de cupuaçu, o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar uma mistura homogênea;
-
Pegue um refratário retangular (dimensões: 24x17x8,4 cm) e despeje um pouco do creme de cupuaçu. Com uma espátula espalhe por todo o fundo;
-
Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada por cima do creme. Em seguida coloque mais um pouco de creme de cupuaçu;
-
Repita as camadas até quase preencher o refratário e leve para a geladeira por 30 minutos;
-
Para fazer a cobertura, coloque o chocolate em um recipiente, e leve para derreter no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre em cada intervalo;
-
Assim que o chocolate derreter totalmente, adicione o creme de leite e mexa para incorporar;
-
Retire o pavê da geladeira e despeje a cobertura por cima. Leve novamente para a geladeira por 2 horas;
-
Sirva e aproveite essa delícia! Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br