Receiteria

Pavê de cupuaçu

20min 10 a 12 porções

Ingredientes do creme e montagem

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer esse pavê de cupuaçu cremoso e muito saboroso! É possível utilizar tanto a polpa fresca quanto congelada da fruta;
  2. Em um liquidificador, adicione a polpa de cupuaçu, o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar uma mistura homogênea;
  3. Pegue um refratário e despeje um pouco do creme de cupuaçu. Com uma espátula espalhe por todo o fundo;
  4. Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada por cima do creme. Em seguida coloque mais um pouco de creme de cupuaçu;
  5. Repita as camadas até quase preencher o refratário e leve para a geladeira por 30 minutos;
  6. Para fazer a cobertura, coloque o chocolate em um recipiente, e leve para derreter no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre em cada intervalo;
  7. Assim que o chocolate derreter totalmente, adicione o creme de leite e mexa para incorporar;
  8. Retire o pavê da geladeira e despeje a cobertura por cima. Leve novamente para a geladeira por 2 horas;
  9. Sirva e aproveite essa delícia! Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br