Receiteria

Salada com folha de mostarda

30min 4 porções

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer esta salada colorida e agridoce. O molho de mostarda e mel combina perfeitamente com o amargor das folhas de mostarda;
  2. Higienize e corte as folhas de mostarda em tiras (corte chiffonade). Lave e corte o tomate em cubos pequenos. Descasque e rale a cenoura na parte mais fina do ralador. Descasque e corte a manga em cubos médios;
  3. Coloque todos os ingredientes cortados em uma tigela. Reserve;
  4. Para o molho: em um recipiente, coloque a mostarda Dijon, o mel, o suco de limão-siciliano, o azeite, o chimichurri e o sal. Misture bem;
  5. Despeje o molho por cima da salada e misture bem. Finalize com castanhas picadas, deixando algumas inteiras. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br