Receiteria

Molho branco light

20min 350 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pegue todos os ingredientes necessários, coloque na mesa e se prepare para fazer este delicioso molho branco light;
  2. Descasque e corte o inhame cru em pedaços menores. Transfira para o liquidificador, acrescente a água e bata por cerca de 1 minuto até formar um purê;
  3. Coloque uma peneira em cima de um recipiente grande e passe a mistura batida. Utilize uma colher para mexer a mistura e coar somente o líquido;
  4. Devolva o líquido no liquidificador e junte o inhame descascado e cozido. Bata até virar um creme;
  5. Retire a casca e pique o alho finamente. Leve uma panela no fogo médio, adicione o azeite e frite o alho por 30 segundos ou até ele começar a dourar;
  6. Despeje o creme de inhame, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Misture bem por cerca de 15 minutos até ferver e encorpar;
  7. Sirva o molho branco light com uma massa de sua preferência e aproveite. Bom apetite!

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