Receiteria

Panini na frigideira

10min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Se preferir, você pode usar manteiga para untar a frigideira. É possível substituir o queijo mussarela por outro de sua preferência, como brie, gouda e emmental. Corte o queijo em tiras e fatie o tomate em rodelas finas;
  2. Quebre os ovos em um recipiente médio e bata com um garfo até formar uma espuminha na superfície. Tempere com sal, adicione o requeijão e misture por 1 minuto com o garfo novamente;
  3. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo baixo para aquecer. Despeje metade da massa na frigideira, tampe e espere 1 minuto, ou até a base ficar firme;
  4. Com a ajuda de uma espátula, vire o panini na frigideira. Recheie com tiras de mussarela e rodelas de tomate. Tempere com orégano e uma pitada de sal;
  5. Dobre ao meio e, se necessário, vire o panini para acabar de dourar o outro lado. Repita o mesmo processo com o restante da massa;
  6. Já pode servir o panini na frigideira!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br