Panini de aveia
15min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Procurando um lanche prático e saudável? Então, reúna os ingredientes e aprenda como preparar um panini de aveia que pode ser recheado como você preferir;
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Quebre os ovos, um por vez, em um recipiente - se ele estiver estragado você não perde a receita, e transfira para uma tigela maior. Bata os ovos levemente com fouet ou garfo até começarem a espumar;
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Adicione a farinha de aveia, o requeijão, o sal e o fermento e, com o fouet, misture muito bem para incorporar os ingredientes;
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Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, unte com azeite ou óleo de coco;
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Despeje metade da massa na frigideira e deixe cozinhar até ficar consistente. Então, com a ajuda de uma espátula, vire a massa e deixe dourar o outro lado por cercar de 1 minuto. Retire a massa da frigideira, reserve em um prato e repita o mesmo processo com o restante da massa;
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Depois, corte cada panini ao meio e coloque o recheio da sua preferência. Você pode utilizar queijo e tomate, por exemplo. Se desejar, retorne o panini com o recheio para a frigideira ou leve para um grill por mais 1 minuto. Agora, é só saborear este panini de aveia saudável!
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