Chips de couve kale
20min 80 gramas
ingredientes
modo de preparo
-
Para fazer esse chips de couve kale, já ligue o forno a 180 ºC e junte os demais ingredientes;
-
Separe as folhas do caule com as mãos, transfira para um recipiente grande e lave em água corrente;
-
Higienize bem e despedace as folhas em pedaços menores. Enxugue bem em papel-toalha ou um pano limpo;
-
Em um recipiente médio, junte o azeite, a páprica, o alho em pó e a pimenta moída. Misture bem com uma colher;
-
Coloque as folhas da couve kale e misture bem para o tempero espalhar por todos os pedaços;
-
Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos ou até elas ficarem completamente secas e crocantes;
-
Desligue o fogo, retire a assadeira e sirva o chips. Aproveite como petisco da tarde!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br