Receiteria

Chips de couve kale

20min 80 gramas

ingredientes

modo de preparo

  1. Para fazer esse chips de couve kale, já ligue o forno a 180 ºC e junte os demais ingredientes;
  2. Separe as folhas do caule com as mãos, transfira para um recipiente grande e lave em água corrente;
  3. Higienize bem e despedace as folhas em pedaços menores. Enxugue bem em papel-toalha ou um pano limpo;
  4. Em um recipiente médio, junte o azeite, a páprica, o alho em pó e a pimenta moída. Misture bem com uma colher;
  5. Coloque as folhas da couve kale e misture bem para o tempero espalhar por todos os pedaços;
  6. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos ou até elas ficarem completamente secas e crocantes;
  7. Desligue o fogo, retire a assadeira e sirva o chips. Aproveite como petisco da tarde!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br