Receiteria

Pão de metro de peito de peru

20min De 10 a 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer o pão de metro de peito de peru, lanchinho fácil e prático para toda a família;
  2. Em um processador, junte a maionese, os grãos de milho, uma pitada de sal, outra de pimenta e o azeite. Bata por cerca de 2 minutos até triturar completamente. Desligue e reserve;
  3. Lave e higienize a alface. Lave e pique o tomate em rodelas. Descasque a cenoura e rale finamente. Descasque e corte a cebola em meia-lua;
  4. Para montar, corte o pão ao meio. Na base, utilize uma colher ou uma espátula para espalhar metade do patê por toda a superfície;
  5. Por cima, coloque a alface americana e as fatias de tomate. Acrescente as cebolas roxas cortadas e a cenoura ralada;
  6. Depois, disponha a mussarela e as fatias de peito de peru dobradas ao meio no lanche;
  7. Espalhe o restante do patê na outra metade do pão e feche a baguete;
  8. Decore o pão com os tomates-cerejas e azeitonas, espetando por cima com palitos de dente. Sirva o pão de metro de peito de peru e prepare um suco para acompanhar. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br