Receiteria

Quesadilla de queijo

20min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Utilizamos o queijo prato, que pode ser substituído por mussarela. Se preferir um queijo mais cremoso, use brie, gouda ou emmental. Divida os ingredientes em proporções iguais para preparar 2 quesadillas;
  2. Em uma frigideira grande, fora do fogo, coloque uma tortilha. Espalhe o queijo prato por cima, formando uma camada uniforme;
  3. Lave, higienize, retire as sementes e pique os tomates em cubinhos pequenos. Lave e fatie a cebolinha bem fininha. Por cima do queijo, coloque os cubinhos de tomate, o milho e a cebolinha;
  4. Salpique mais uma camada de queijo ralado. Coloque outra tortilha por cima, pressionando levemente com uma espátula. Leve a frigideira ao fogo baixo e deixe dourar de um lado por 3 minutos, ou até ficar firme o suficiente para virar;
  5. Utilize uma espátula para virar a tortilha e doure o outro lado por mais 2 minutos. Retire da panela e reserve. Repita o mesmo processo com as outras duas tortilhas;
  6. Corte a quesadilla ao meio e novamente ao meio (no sentido de cruz), formando 4 fatias triangulares. Sirva com molhos de sua preferência.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br