Quesadilla de queijo
20min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Utilizamos o queijo prato, que pode ser substituído por mussarela. Se preferir um queijo mais cremoso, use brie, gouda ou emmental. Divida os ingredientes em proporções iguais para preparar 2 quesadillas;
-
Em uma frigideira grande, fora do fogo, coloque uma tortilha. Espalhe o queijo prato por cima, formando uma camada uniforme;
-
Lave, higienize, retire as sementes e pique os tomates em cubinhos pequenos. Lave e fatie a cebolinha bem fininha. Por cima do queijo, coloque os cubinhos de tomate, o milho e a cebolinha;
-
Salpique mais uma camada de queijo ralado. Coloque outra tortilha por cima, pressionando levemente com uma espátula. Leve a frigideira ao fogo baixo e deixe dourar de um lado por 3 minutos, ou até ficar firme o suficiente para virar;
-
Utilize uma espátula para virar a tortilha e doure o outro lado por mais 2 minutos. Retire da panela e reserve. Repita o mesmo processo com as outras duas tortilhas;
-
Corte a quesadilla ao meio e novamente ao meio (no sentido de cruz), formando 4 fatias triangulares. Sirva com molhos de sua preferência.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br