Baguete recheada de frango
25min 2 porção
Ingredientes
Modo de preparo
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Cozinhe e desfie o peito de frango (guarde a água do cozimento para fazer sopas). Usamos milho-verde de caixinha - você pode lavar os grãos para tirar o gosto de conserva;
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Em uma panela média, em fogo médio, junte o frango desfiado, o milho, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem por cerca de 1 minuto;
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Acrescente 50 gramas da mussarela e mexa novamente para incorporar e formar um recheio cremoso. Desligue o fogo;
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Coloque a baguete em uma tábua e corte a superfície do pão, sem partir ao meio, formando uma canoinha e mantendo as laterais. Retire parte do miolo;
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Coloque a baguete em uma forma grande. Distribua o recheio de frango por toda a cavidade do pão. Salpique o restante da mussarela por cima e leve ao forno a 200 ºC por 15 minutos;
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Retire do forno e sirva a baguete recheada de frango como preferir: em fatias ou apenas cortada ao meio.
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