Receiteria

Baguete recheada de frango

25min 2 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe e desfie o peito de frango (guarde a água do cozimento para fazer sopas). Usamos milho-verde de caixinha - você pode lavar os grãos para tirar o gosto de conserva;
  2. Em uma panela média, em fogo médio, junte o frango desfiado, o milho, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem por cerca de 1 minuto;
  3. Acrescente 50 gramas da mussarela e mexa novamente para incorporar e formar um recheio cremoso. Desligue o fogo;
  4. Coloque a baguete em uma tábua e corte a superfície do pão, sem partir ao meio, formando uma canoinha e mantendo as laterais. Retire parte do miolo;
  5. Coloque a baguete em uma forma grande. Distribua o recheio de frango por toda a cavidade do pão. Salpique o restante da mussarela por cima e leve ao forno a 200 ºC por 15 minutos;
  6. Retire do forno e sirva a baguete recheada de frango como preferir: em fatias ou apenas cortada ao meio.

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