Receiteria

Nachos caseiros

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Se você tiver intolerância a glúten, use somente farinha de milho. Você precisará de um pouco mais de água para dar o ponto (coloque aos poucos), e a massa ficará levemente esfarelenta;
  2. Em uma tigela, junte a farinha de milho, a farinha de trigo, o óleo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture muito bem;
  3. Aos poucos, despeje a água e, com as mãos, vá misturando até obter uma massa lisa - ela para de grudar nas mãos;
  4. Divida a massa em duas partes. Coloque uma das partes no meio de dois sacos plásticos e, com um rolo, abra-a até ficar fina. Com uma faca, corte a massa em variados triângulos;
  5. Após cortar todos os nachos, aqueça o óleo em uma panela alta. Faça o teste: coloque um pedaço de massa e espere borbulhar. Então, frite os nachos até que fiquem levemente dourados;
  6. Com uma escumadeira, retire os nachos do óleo e coloque para escorrer em um prato com papel-toalha. Frite em pequenas porções para não grudarem ou encharcarem;
  7. Servimos os nachos caseiros com chilli! Ficou uma delícia, sequinho e sem excesso de óleo.

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