Chantilly de chocolate branco
75min 465 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Bolos, tortas, pavês e muitos outros doces, sabe o que eles têm em comum? Todos podem ser decorados com esse chantilly de chocolate branco! Veja os ingredientes e acompanhe a receita;
-
Em um recipiente de vidro resistente ao calor, junte chocolate branco, leite e açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela com água, sem que o fundo da tigela toque na água;
-
Ligue o fogo médio e mexa a mistura até o chocolate derreter. Desligue o fogo e reserve para esfriar. Você pode fazer esse processo no micro-ondas (coloque a mistura por 30 segundos, retire e mexa, deixe mais 10 segundos e misture novamente);
-
Quando a mistura tiver esfriado completamente em temperatura ambiente, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve na geladeira por cerca de 1 hora;
-
Após esse tempo, bata a mistura na batedeira na velocidade média por aproximadamente 5 minutos ou até firmar;
-
Transfira para um saco de confeiteiro com bico e decore ou recheie bolos, tortas e pavês!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br