Receiteria

Molho branco low carb

15min 300 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Veja se possui todos os ingredientes! Utilizamos o creme de leite fresco, mas você também pode utilizar o de caixinha ou lata. A única diferença é que esses dois possuem menos gordura e podem demorar mais tempo para chegar na consistência desejada;
  2. Descasque e amasse o alho. Numa panela, em fogo médio, derreta a manteiga e, assim que derreter, adicione o alho. Refogue, mexendo às vezes, até dourar levemente;
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Não deixe o molho ferver;
  4. Adicione o queijo parmesão, misture até derreter totalmente e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Cozinhe por mais uns 5 a 10 minutos, mexendo sempre ou até o molho encorpar;
  5. E tá prontinho! Sirva essa versão low carb, saborosa, que combina bem com carnes ou vegetais.

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