Receiteria

Marinada para carne de porco

5min 250 ml

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes para fazer a marinada para carne de porco e deixar a sua carne muito mais saborosa;
  2. Descasque os dentes de alho e esprema o suco de laranja com um espremedor para aproveitar todo o líquido da fruta;
  3. Junte o alho e o suco de laranja no liquidificador ou em um recipiente para utilizar o mixer. Acrescente a páprica, o orégano, o azeite ou a manteiga, o molho inglês e o shoyu. Bata até ficar homogêneo, por cerca de 1 minuto;
  4. Utilize a ponta da faca para fazer furos por toda a peça de carne. Em uma vasilha grande de vidro, coloque a carne e tempere com a mistura da marinada. Cubra o recipiente com plástico-filme e reserve na geladeira de um dia para o outro;
  5. No dia seguinte, momentos antes de cozinhar, salpique sal. Utilize o preparo para marinar a carne de porco de um dia para o outro e prepare da maneira que mais gostar. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br