Receiteria

Tempero para carneiro com cerveja

20min 500 ml

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer o tempero para carneiro com cerveja, uma marinada econômica, cheia de sabor e fácil!
  2. Descasque e corte a cebola em pedaços menores. Descasque os dentes de alho e pique ao meio. Lave os maços de coentro e cebolinha e retire os talos mais próximos da raiz;
  3. Em um liquidificador, coloque a cerveja, a cebola, o alho, o suco dos limões, o coentro, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o sal;
  4. Bata os ingredientes por 1 minuto, até que estejam bem misturados;
  5. E está pronto! Tempere a carne de carneiro com essa marinada e deixe descansando por cerca de 2 horas na geladeira, o resultado será delicioso! Lembre-se de fazer alguns furos superficiais na carne para que o tempero penetre bem.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br