Receiteria

Chips de banana de forno

25min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, separe os ingredientes e escolha uma banana-nanica bem verdinha para o petisco ficar crocante após fritura. Já ligue o forno a 180 ºC;
  2. Corte e divida a banana ao meio para ela ficar em duas partes. Depois, faça um corte no sentido do comprimento na superfície da casca e retire;
  3. Coloque papel-manteiga na assadeira e pincele as fatias apenas do lado de cima, se tiver um borrifador de óleo, facilita. Espalhe por toda a superfície para não deixá-las sobrepostas;
  4. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos. Não precisa virar as fatias, apenas deixe elas dourarem antes de tirar do forno;
  5. Transfira todas as fatias para um prato e aguarde ficar sequinha. Tempere com sal e pimenta. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br