Receiteria

Danoninho de inhame e banana

35min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. O Danoninho de inhame e banana é fácil de fazer e saudável. Deixe os ingredientes sobre a mesa ou bancada;
  2. Coloque água em uma panela no fogo alto. Descasque e corte o inhame em cubos médios. Cozinhe por cerca de 15 a 25 minutos ou até ele ficar macio;
  3. Descasque e faça um corte vertical na banana. Em seguida, pique a banana - os pedaços vão ficar com um corte tipo meia-lua;
  4. Em um liquidificador, coloque o inhame cozido com um pouco da água de cozimento, a banana e o adoçante. Bata até ficar bem cremoso. Se precisar, pare o liquidificador e mexa os pedaços para baixo, ligue novamente e continue batendo, até ficar liso e cremoso;
  5. Transfira para um recipiente com tampa e reserve na geladeira - esse processo é importante para que ele fique ainda mais cremoso;
  6. Sirva o Danoninho de inhame e banana no seu café da manhã, da tarde ou como um docinho. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br