Receiteria

Salada de alho-poró e kani

20min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Venha aprender a fazer uma deliciosa salada de alho-poró e kani, ideal para uma refeição em família. Para começar, separe todos os ingredientes que irá utilizar;
  2. Lave e higienize o alho-poró. Corte e separe as folhas do talo. Em uma tábua, corte o talo ao meio, na longitudinal e na diagonal. Faça fatias bem finas;
  3. Utilize a faca para cortar o kani em pedaços diagonais. Em uma tigela grande, junte as fatias de alho-poró, o milho e o creme de leite. Tempere com azeite, sal e salsinha picada finamente;
  4. Mexa delicadamente, até envolver o alho-poró com milho e temperos. Depois, acrescente o kani, mexendo cuidadosamente. Prove e, se necessário, ajuste a quantidade de sal;
  5. Sirva a salada de alho-poró com kani com os demais acompanhamentos do almoço ou jantar. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br