Receiteria

Baguete recheada

25min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Além dos temperos utilizados, você pode incluir outros de sua preferência, por exemplo, orégano ou manjericão fresco. Se quiser, complemente com outros ingredientes de sua geladeira. Coloque o forno para preaquecer a 200 ºC;
  2. Quebre os ovos, um de cada vez, em um copo para verificar se não estão estragados. Despeje os ovos em uma tigela média. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha picada, o leite e a mussarela. Misture bem;
  3. Lave e pique os tomates em cubinhos pequenos. Despeje na tigela de ovos. Mexa por cerca de 20 segundos até todos os ingredientes incorporarem bem - fica parecendo uma omelete crua. Reserve;
  4. Coloque o pão em uma tábua, corte a superfície, por todo o comprimento do pão, formando um "barquinho", porém mantendo as laterais unidas. Retire somente o miolo da baguete;
  5. Recheie a baguete com o ovo batido. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar o queijo;
  6. Baguete recheada saindo do forno! Escolha seus molhos preferidos e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br