Receiteria

Molho alfredo com cream cheese

20min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes para fazer um molho alfredo com cream cheese, um clássico da cozinha italiana, com um preparo diferente, fácil e de dar água na boca;
  2. Em uma panela, coloque a água e deixe ferver. Assim que levantar fervura, adicione o sal, o fettuccine e deixe cozinhar até chegar ao ponto al dente. Não cozinhe mais que isso, pois ele terminará de cozinhar com o molho. Reserve;
  3. Em outra panela, no fogo médio, despeje o creme de leite, o cream cheese, o alho, a manteiga, a pimenta e o queijo parmesão. Misture tudo até obter um creme bem homogêneo;
  4. Adicione o macarrão nesse molho homogêneo e continue mexendo para que a massa solte o seu amido e assim o molho ficar mais consistente e cremoso;
  5. Após a mistura começar a borbulhar, mexa por mais 1 minutinho, confira se o molho está no ponto que você gosta (mais ralo ou mais cremoso) e desligue o fogo;
  6. Sirva o molho alfredo com cream cheese acompanhando o fettuccine e aproveite esse macarrão delicioso. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br