Receiteria

Pão integral com farinha de maracujá

90min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer esse pão integral com farinha de maracujá, opção perfeita para incluir em uma alimentação saudável!
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de maracujá, a farinha de linhaça, a aveia em flocos, a chia, o xilitol, a pitada de sal e o fermento biológico. Com uma colher ou espátula, misture os ingredientes muito bem;
  3. Vá adicionando a água morna aos poucos e mexa até incorporar completamente na massa - essa massa fica um pouco mais densa e pesada mesmo. Assim que estiver tudo bem incorporado, cubra a tigela com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar o tamanho;
  4. Passado o tempo, divida a massa em porções menores, com tamanhos semelhantes, para formar pãezinhos individuais. Transfira para uma forma untada com óleo de coco e farinha de aveia, ou deixe em uma forma antiaderente. Cubra com pano e deixe descansar por mais 30 minutos;
  5. Depois, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos e 5 minutos no modo grill;
  6. Retire do forno e sirva! Esse pãozinho fica delicioso servido com queijos brancos, como ricota ou cottage, e você pode polvilhar um pouco de gergelim se quiser. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br