Receiteria

Cobertura de leite Ninho durinha

10min 250 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer a cobertura de leite Ninho durinha;
  2. Em uma tigela grande que possa ir ao micro-ondas, peneire o açúcar de confeiteiro e utilize uma colher para quebrar os grumos;
  3. Depois, passe o leite em pó na peneira e utilize uma colher para misturar os dois ingredientes;
  4. Acrescente a água na tigela com os ingredientes secos e continue mexendo. Quando formar uma pastinha firme, continue amassando com uma colher ou espátula. Se preciso, adicione no máximo mais 1 colher de chá de água para chegar na textura de massinha;
  5. Leve ao micro-ondas por cerca de 20 segundos, retire e misture com a colher. Repita o processo. Deve ficar uma calda grossa, que cai fácil da colher;
  6. Por cima do bolo frio, despeje a calda quente de uma vez, para não ficar marcado. Espere esfriar e endurecer (quando você passar o dedo por cima, ela estará sequinha). Sirva e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br