Receiteria

Cuscuz doce de flocão de arroz

30min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe separadinhos os ingredientes para fazer um delicioso cuscuz doce de flocão de arroz;
  2. Em um recipiente grande, coloque o flocão de arroz e o sal. Misture bem com a espátula;
  3. Acrescente o leite integral e mexa novamente, até formar uma mistura homogênea. Reserve para hidratar por aproximadamente 10 minutos;
  4. Adicione o açúcar e o coco ralado. Mexa com a espátula novamente, até misturar bem;
  5. Coloque água na metade da cuscuzeira. Acrescente o cuscuz hidratado e ajeite a base com a ponta da colher, sem apertar. Tampe e cozinhe no fogo baixo por cerca de 15 minutos;
  6. Desligue o fogo, aguarde 5 minutos e desenforme o cuscuz em um prato;
  7. Despeje o leite condensado por cima do cuscuz e salpique coco ralado;
  8. Sirva o cuscuz doce de flocão de arroz e aproveite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br