Receiteria

Salada de alho-poró

25min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para preparar essa salada de alho-poró deliciosa e refrescante, deixe todos os ingredientes separados para facilitar o preparo;
  2. Coloque água em uma panela média no fogo alto e cozinhe as ervilhas frescas por cerca de 2 minutos;
  3. Enquanto isso, lave bem o alho-poró e depois pique somente o talo em rodelas finas. Descasque e rale a cenoura. Corte a maçã no meio, retire as sementes e pique em pedaços pequenos. Fatie as azeitonas finamente e divida o tomate ao meio. Pique o cheiro-verde finamente;
  4. Escorra a ervilha e junte tudo em uma tigela grande. Tempere com azeite, vinagre, sal, lemon pepper e limão-siciliano (você também pode utilizar outros temperinhos de sua preferência). Misture bem;
  5. Sirva a salada de alho-poró na próxima refeição em família. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br