Drumet empanado
50min 11 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Deixe todos os ingredientes separados para fazer o drumet empanado na farinha panko caseira;
-
Em uma tigela grande, coloque as coxinhas de frango, tempere com a maionese, o azeite, o dente de alho descascado e picado. Acrescente a páprica, o orégano e o creme de cebola. Misture bem e reserve para marinar por cerca de 1 hora;
-
Empilhe as fatias de pão e corte as bordas em cima de uma tábua. Depois, corte em quadrados e leve para o congelador por cerca de 30 minutos;
-
Triture no mixer ou no liquidificador na função pulsar, até virar uma farofinha. Depois, espalhe a farofa de pão em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos;
-
Transfira a farinha panko caseira para um prato e empane todas as coxinhas. Enquanto isso, já coloque óleo para esquentar em uma panela no fogo médio para baixo;
-
Jogue um pedacinho da farinha no óleo. Se borbulhar imediatamente, está quente o suficiente para fritar. Frite as coxinhas por imersão aos poucos, para manter a temperatura (cerca de 2 a 3 por vez) até elas ficarem bem douradinhas (cerca de 6 minutos);
-
Sirva o drumet empanado para aproveitar um preparo delicioso em família. Salpique um pouco de salsinha e adicione gotinhas de limão, se preferir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br