Receiteria

Filé mignon suíno assado

450min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para facilitar o preparo do filé mignon suíno assado, reúna todos os ingredientes já nas medidas corretas antecipadamente
  2. Em um recipiente, adicione o açúcar mascavo, o sal, o coentro, o chimichurri e misture bem
  3. Acrescente o vinho, o shoyu, o vinagre e misture novamente
  4. Em uma assadeira, disponha os filés e despeje o molho por cima, espalhando bem. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas. Depois disso, leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 45 minutos
  5. Retire o papel alumínio, regue os filés com o molho da assadeira e devolva ao forno por mais 30 minutos
  6. Retire a carne do forno e transfira o molho para uma frigideira. Adicione a maionese e a mostarda, misture bem e mexa até reduzir o molho
  7. Fatie e carne e despeje o molho por cima
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br