Tempero para carneiro com vinho
10min 600 ml
Ingredientes
Modo de preparo
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Separe os ingredientes para fazer esse tempero para carneiro com vinho, uma marinada que você vai amar!
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Corte a maçã verde em 4 partes e retire os miolos e sementes. Descasque e pique o alho grosseiramente. Lave e pique os talos de salsão e alho-poró em pedaços menores. Lave as folhas de hortelã e alecrim em água corrente;
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Em um liquidificador, coloque o vinho, o azeite, o suco dos limões, a maçã verde, o alho, os talos de salsão e alho-poró, a hortelã e o alecrim;
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Bata os ingredientes até ficar homogêneo, cerca de 1 a 2 minutos;
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Agora é só colocar a carne nesta marinada por 12 a 48 horas (na geladeira). Na última hora, adicione o sal na marinada - não adicionamos antes, para não ressecar a carne. Lembre-se de fazer alguns furos na carne, para o tempero adentrar nas camadas e o prato ficar suculento. Aproveite!
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