Receiteria

Tempero para carneiro com vinho

10min 600 ml

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer esse tempero para carneiro com vinho, uma marinada que você vai amar!
  2. Corte a maçã verde em 4 partes e retire os miolos e sementes. Descasque e pique o alho grosseiramente. Lave e pique os talos de salsão e alho-poró em pedaços menores. Lave as folhas de hortelã e alecrim em água corrente;
  3. Em um liquidificador, coloque o vinho, o azeite, o suco dos limões, a maçã verde, o alho, os talos de salsão e alho-poró, a hortelã e o alecrim;
  4. Bata os ingredientes até ficar homogêneo, cerca de 1 a 2 minutos;
  5. Agora é só colocar a carne nesta marinada por 12 a 48 horas (na geladeira). Na última hora, adicione o sal na marinada - não adicionamos antes, para não ressecar a carne. Lembre-se de fazer alguns furos na carne, para o tempero adentrar nas camadas e o prato ficar suculento. Aproveite!

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