Compota de goiaba
60min 1.500 ml
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes da receita e agilize o preparo dessa compota de goiaba deliciosa;
-
Descasque as goiabas com uma faca bem afiada. Mantenha o formato da fruta, corte ao meio e retire as semente com uma colher;
-
Em uma panela média no fogo médio, junte a água, o açúcar e a rama de canela. Misture e, quando começar a ferver, cozinhe por cerca de 5 minutos até formar uma calda;
-
Acrescente as goiabas e quando ferver, reduza para o fogo baixo. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até espetar um garfo e estarem macias;
-
Pare o fogo e transfira o preparo para um recipiente hermético esterilizado. Espere esfriar para fechar e reserve na geladeira. Sirva a compota de goiaba com nata, bolos, iogurte, sorvetes e muito mais. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br