Pepino japonês em conserva
15min 500 ml
Ingredientes
Modo de preparo
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Separe os ingredientes para fazer o pepino japonês em conserva, um preparo que pode ser servido como petisco ou acompanhamento!
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Para começar, higienize e seque o pepino. Com uma faca, corte as extremidades do pepino e descarte. Corte o pepino ao meio e corte novamente ambas as partes em 4 palitos;
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Transfira os palitos de pepino, na vertical, para o pote esterilizado. Adicione o sal, o açúcar, as folhas de louro, os grãos de pimenta, o alho e o vinagre;
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Cubra os ingredientes com água fervente. Com cuidado para não se queimar, tampe o pote e balance ele algumas vezes para misturar os ingredientes. Deixe descansar na geladeira por cerca de 3 dias antes de consumir;
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Passados os dias, é só aproveitar. Se bem armazenado, esse pepino pode durar por até 14 dias na geladeira, mas por ser tão delicioso, provavelmente você vai comer antes disso!
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