Receiteria

Mousse de chocolate em pó

20min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer uma mousse de chocolate em pó cremosa e irresistível;
  2. Em uma panela no fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa sem parar. Assim que a mistura começar a soltar da panela, desligue o fogo e espere esfriar;
  3. Enquanto a mistura do chocolate esfria, bata as claras em neve. Em uma batedeira, coloque as claras e bata por cerca de 5 minutos ou até o creme engrossar bem. Se você levantar o batedor e formar picos firmes, está no ponto;
  4. Quando a mistura de chocolate estiver em temperatura ambiente, adicione o creme de leite e as claras em neve. Mexa até a massa ficar homogênea;
  5. Transfira a mousse para um refratário e deixe no congelador por cerca de 50 minutos ou na geladeira por no mínimo 4 horas;
  6. Sirva essa mousse de chocolate em pó geladinha. Para decorar, use chocolate em pó ou adicione moranguinhos, uma combinação clássica. Bom apetite!

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