Receiteria

Bolo de goma de liquidificador

40min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o bolo de goma de liquidificador, um lanche fácil e prático para o café da tarde. Ligue o forno a 180ºC;
  2. Quebre os ovos um por vez em um pote separado e, se estiverem bons, adicione no liquidificador. Junte o leite, o óleo, o queijo parmesão, o sal e a goma. Bata por cerca de 2 a 3 minutos, na função pulsar e, depois, na velocidade alta;
  3. Unte uma forma de bolo (20 x 5 cm) com margarina, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até ele crescer e ficar dourado por cima;
  4. Espete um palito; se ele sair limpo, está assado. Retire do forno, espere amornar e, quando ele soltar da forma, desenforme cuidadosamente;
  5. Sirva o bolo de goma de liquidificador com geleia e aproveite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br