Receiteria

Creme de cupuaçu com leite em pó

10min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para fazer um creme de cupuaçu com leite em pó. Essa sobremesa fica bem cremosa e muito saborosa;
  2. No liquidificador, coloque metade da polpa do cupuaçu (150 gramas), o leite condensado e todo o creme de leite. Tampe e bata por cerca de 2 minutos;
  3. Passado o tempo, com o liquidificador ainda funcionando, retire a tampa e acrescente o leite em pó e o restante da polpa do cupuaçu, e deixe bater por mais 3 minutos ou até formar um creme bem homogêneo;
  4. Despeje o creme em um refratário de vidro, tampe ou cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Se preferir, deixe por 2 horas no congelador;
  5. Agora é só servir o seu creme de cupuaçu. Caso queira, decore com chocolate triturado. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br