Receiteria

Montanha-russa Romeu e Julieta

25min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe separados todos os ingredientes para fazer a montanha-russa Romeu e Julieta, um lanchinho delicioso para toda a família. Já preaqueça o forno a 210ºC, unte uma forma com óleo e corte a goiabada em pedacinhos;
  2. Em um pote separado, quebre os ovos um de cada vez e, se eles estiverem bons, coloque-os no liquidificador. Junte o sal, o polvilho doce, o leite integral, óleo e o parmesão. Bata por cerca de 3 minutinhos;
  3. Despeje a massa, espalhando por toda a superfície da forma. Leve ao forno, já preaquecido, a 210ºC e deixe assar por cerca de 20 minutos;
  4. Quando a massa crescer, faltando 5 minutos para completar o tempo de forno, adicione com cuidado pedaços de goiabada e mantenha no forno até dourar e derreter a goiabada;
  5. Sirva a montanha-russa Romeu e Julieta com um café passado na hora. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br