Frango frito com molho de mostarda e mel
25min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para facilitar, reúna todos os ingredientes já nas medidas corretas antes de começar o preparo do frango;
-
Em um recipiente, adicione os pedaços de frango, as ervas, o sal, as pimentas, o iogurte, o molho de pimenta, o leite, misture bem, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 8 a 12 horas;
-
Em um recipiente prepare o molho: adicione a maionese, a mostarda, o mel, o sal, a pimenta, misture bem e reserve na geladeira;
-
Em um prato, coloque a farinha e tempere com a pimenta caiena, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem;
-
Retire os pedaços de frango da marinada e deixe escorrer o excesso em uma grade;
-
Empane o frango na farinha temperada e devolva-o para a grade;
-
Esquente o óleo (cerca de 180 ºC) e frite de 1 a 2 frangos por vez até dourar bem
-
Agora é só servir com o molho de mostarda e mel reservado. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br