Receiteria

Pão fofinho na air fryer

65min 9 pães

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para facilitar o preparo, já reúna antecipadamente todos os ingredientes para o pão fofinho na air fryer;
  2. Em um recipiente, adicione o leite morno, o açúcar, o fermento, misture bem e deixe descansar até formar uma espuma por cima (cerca 15 minutos);
  3. Acrescente o ovo, a farinha e o sal. Misture e sove por 10 minutos;
  4. Coloque a manteiga e sove até formar uma massa homogênea e elástica;
  5. Transfira para um recipiente untado, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume;
  6. Passe a massa para uma bancada lisa untada com óleo e divida ela em 9 partes iguais;
  7. Pegue cada parte e boleie na bancada, pressionando levemente;
  8. Disponha os pãezinhos na cestinha da airfryer (forrada com papel manteiga) e deixe descansar por mais 30 minutos;
  9. Pincele a gema com leite em cada bolinha, feche a gaveta e ligue a airfryer a 180 ºC por cerca de 7 minutos;
  10. Diminua a temperatura para 150 ºC e deixe mais 8 minutos. Depois disso, é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br