Capeletti de carne
35min 4 porções
Ingredientes do capeletti
Ingredientes do molho de tomate
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer um delicioso capeletti de carne para aproveitar uma deliciosa massa na sua próxima refeição;
-
Em uma panela grande, coloque 2 litros de água para esquentar no fogo alto. Quando estiver quente, coloque o óleo e o sal. Misture. Adicione o capeletti e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até ficar no ponto desejado;
-
Depois, escorra o capeletti em um escorredor e coloque 1 fio de óleo para não grudar. Reserve;
-
Em outra panela no fogo alto, coloque o óleo. Pique o bacon em cubinhos e quando o óleo estiver quente, adicione o bacon picado;
-
Quando o bacon estiver fritinho, adicione a cebola picada, o tempero cebola, alho e salsa e refogue;
-
Coloque o molho de tomate e misture bem. Acrescente a água fervente e continue misturando até ferver. Acerte o sal se achar necessário;
-
Tampe a panela e deixe o molho apurar por uns 10 minutos em fogo baixo;
-
Coloque o capeletti em uma travessa e despeje o molho por cima. Finalize com cebolinha picada;
-
Sirva o capeletti de carne com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br