Receiteria

Capeletti de carne

35min 4 porções

Ingredientes do capeletti

Ingredientes do molho de tomate

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um delicioso capeletti de carne para aproveitar uma deliciosa massa na sua próxima refeição;
  2. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água para esquentar no fogo alto. Quando estiver quente, coloque o óleo e o sal. Misture. Adicione o capeletti e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até ficar no ponto desejado;
  3. Depois, escorra o capeletti em um escorredor e coloque 1 fio de óleo para não grudar. Reserve;
  4. Em outra panela no fogo alto, coloque o óleo. Pique o bacon em cubinhos e quando o óleo estiver quente, adicione o bacon picado;
  5. Quando o bacon estiver fritinho, adicione a cebola picada, o tempero cebola, alho e salsa e refogue;
  6. Coloque o molho de tomate e misture bem. Acrescente a água fervente e continue misturando até ferver. Acerte o sal se achar necessário;
  7. Tampe a panela e deixe o molho apurar por uns 10 minutos em fogo baixo;
  8. Coloque o capeletti em uma travessa e despeje o molho por cima. Finalize com cebolinha picada;
  9. Sirva o capeletti de carne com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br