Cheesecake de Nutella
30min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para facilitar o preparo, separe todos os ingredientes previamente, já nas medidas ideias para a receita;
-
Triture os biscoitos no processador até obter uma farinha, acrescente a manteiga e uma colher de sopa de creme de avelã e misture até obter uma massa homogênea;
-
Acrescente 3 colheres de sopa de avelã e processe novamente. A massa ficará pesada e cremosa;
-
Forre uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem com as mãos ou a ajuda de uma colher. Observe para que seja uma camada uniforme. Leve à geladeira para firmar;
-
Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até obter um creme uniforme. Acrescente o restante do creme de avelã e bata novamente;
-
Espalhe delicadamente o creme sobre a massa e cubra com a avelã restante e leve à geladeira por pelo menos 4 horas;
-
Sirva gelada!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br