Receiteria

Cheesecake de Nutella

30min 10 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para facilitar o preparo, separe todos os ingredientes previamente, já nas medidas ideias para a receita;
  2. Triture os biscoitos no processador até obter uma farinha, acrescente a manteiga e uma colher de sopa de creme de avelã e misture até obter uma massa homogênea;
  3. Acrescente 3 colheres de sopa de avelã e processe novamente. A massa ficará pesada e cremosa;
  4. Forre uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem com as mãos ou a ajuda de uma colher. Observe para que seja uma camada uniforme. Leve à geladeira para firmar;
  5. Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até obter um creme uniforme. Acrescente o restante do creme de avelã e bata novamente;
  6. Espalhe delicadamente o creme sobre a massa e cubra com a avelã restante e leve à geladeira por pelo menos 4 horas;
  7. Sirva gelada!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br